https://narodny-recept.ru/2020/04/22/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82/?utm_source=narodny_recept_90 Мягкое тесто и сочная мясная начинка — отлично дополняют друг друга.
Продукты: Мука — 130 гр. Творог — 125 гр. Масло сливочное — 125 гр. Соль — 1/4 ч. ложка Яйцо — 1 шт. Фарш — 150 гр. Как приготовить конвертики с мясом из творожного теста: Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. Для начинки используйте фарш с овощами. Выкладываем ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев