Со временем рецепт оброс новыми правками и ингредиентами. Но сегодня мы познакомим вас с классическим вариантом приготовления «Кобры». Зимой этот соус можно смело подавать к любым мясными или рыбным блюдам. Особенно вкусно он сочетается с пельменями. Продукты: 5 кг. помидоров 2,5 кг. болгарского перца 4 шт. острого перца 2 пучка укропа 2 пучка кинзы 2 пучка петрушки 3 шт. моркови 1 стакан растительного масла 2,5 ст. ложки соли 20 зубчиков чеснока Как приготовить заготовку на зиму «Помидорная кобра»: Помидоры промываем, удаляем плодоножку и разрезаем на кусочки. Затем перемалываем на ...
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/2020/04/19/%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d1%83-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0/?utm_source=narodny_recept_90
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев