А потом их съесть! Или украсить ими торт, пирожные и даже куличи!
Очень классно этот крем подходит новичкам для тренировки отсадки зефирных цветов. Он не застывает и поэтому с ним можно дольше возиться
- Ингредиенты:
яичный белок 100 гр.,
ванилин по желанию,
лимонная кислота щепотка,
сахарная пудра (без добавок) 200 гр.
- Как приготовить:
Сложить все ингредиенты в миску. Поставить на горячую водяную баню. Налить в кастрюльку воду, а сверху поставить миску. Дно миски не должно касаться воды.
Отправляем всю конструкцию на плиту и начинаем нагревать и взбивать белковую массу ручным миксером.
Когда наша масса хорошо взобьётся до плотных пик, нужно снять миску с бани и продолжать взбивать на максимальных оборотах миксера. Взбиваем ещё 3-5 минут и выключаем миксер. Можем использовать готовый крем по назначению.
❗️если у вас нет ручного миксера
На водяной бане можно помешивать массу венчиком. Когда она станет горячей, снимите массу с бани, вылейте в планетарный миксер и взбейте до плотных пик минут 8-12
Пользуетесь таким кремом?
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев