🍰🍫🍵🍫🍵🍰🍫🍵🍫🍰🍵
О боже, как это вкусно😋👍 Запишите рецепт✍
Нам понадобится:
Для основы:
✅3/4 п. печенья Oreo
✅ 100 мл. молока +2 ч.л разрыхлителя
Для крема:
✅ 500 г сыра маскарпоне
✅ 300 мл холодных жирных сливок (33% и более)
✅ 30 г сахарной пудры (можно регулировать по вкусу)
Для шоколадной глазури:
✅100 г темного шоколада
✅ 100 мл сливок (33%)
Для украшения:
✅Печенье Oreo (целое или половинки)
✅ Шоколадная крошка (по желанию)
Основа из Oreo
1. Печенье Oreo измельчите в крошку (вместе с кремом) блендером или скалкой.
2. Добавьте молоко и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
3. Выложите массу в форму
4. Выпекать 30 минут при 170
Крем маскарпоне
1. Смешайте маскарпоне, холодные сливки и сахарную пудру.
2.Выложите крем на охлажденную основу, разровняйте.
Шоколадная глазурь
1. Смешайте гранулы шоколада со сливками
2. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты.
3. Остудите до комнатной температуры (чтобы не повредить чизкейк).
4. Равномерно распределите по поверхности чизкейка.
Украшение
1. Пока глазурь не застыла, украсьте половинками или целыми печеньями Oreo.
2. Можно добавить шоколадную крошку или золотистые блестки для красоты.
Убираем наш чизкейк в холодильник минимум на 4 часа(лучше на всю ночь)
‼Совет: Если хотите более воздушную текстуру, добавьте в крем 1 ч. л. лимонного сока.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев