* Две куриные грудки
* Три столовые ложки майонеза или сметаны
* Соль и перец
* Один зубчик чеснока
* Один лук
* Два соленых огурца
* Одна чайная ложка зернистой горчицы
* Сыр
➡ Нарежьте куриную грудку на пласты толщиной около 1-1,5 см. Затем слегка отбейте с обеих сторон. Выложите на противень. Посолите и поперчите.
➡ Приготовьте соус. Смешайте майонез (или сметану) с чайной ложкой зернистой горчицы и добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Смажьте отбивные соусом.
➡ Нарежьте лук тонкими перьями и выложите на отбивные.
➡ Теперь главный секрет рецепта — соленый огурец. Нарежьте его тонкими кружками и выложите на отбивные. Огурец придаст мясу особый вкус, если вы еще не пробовали запекать мясо таким образом, обязательно сделайте это.
Сверху натрите сыр и поставьте в духовку запекаться при температуре 180°С примерно на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4