Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г патиссонов
300 г огурцов
30 г моркови
30 г лука
2 зубчика чеснока
30 г перца
40 г зелени
500 мл воды
2 ст.л. соли и сахара
4 ст.л. уксуса, специи
Приготовление:
Разложи в банки зелень, лук, морковь, перец, чеснок и специи. Нарежь патиссоны и огурцы средними кусочками и наполни банки доверху. Залей овощи кипятком на 15 минут, слей воду и снова доведи ее до кипения с солью и сахаром. Добавь уксус, еще раз залей овощи и закатай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев