ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.
Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.
Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Апельсиновый конфитюр готов. Приятного аппетита!
1. Мед. Ватным тампоном, смоченным в тёплой воде, смажьте мёдом сухую кожу (очень хорошо предварительно её распарить). Через 15-20 минут смойте тёплой водой, а затем ополосните холодной, чтобы закрыть поры.
2. Яичный желток. Нанесите на лицо и шею на 30 минут. Смойте прохладной водой.
3. Яичный белок. Взбейте до пенистой консистенции и нанесите на лицо. Подождите, пока высохнет, и смойте теплой водой.
4. Виноград. Разрежьте виноградины пополам и смажьте ими всё лицо.
5. Банан. Разомните вилкой и нанесите на лицо на 15-30 минут, смойте тёплой водой.
6. Йогурт. Натуральный йогурт без добавок и отдушек нанесите на лицо на 15-20 минут после очищения лица. Эффект сыворотки.
7. Оливковое масло. Нанесите на губы перед сном, исчезнут трещины. А если на всё лицо на ночь – сухая кожа прекрасно увлажнится.
8. Авокадо. Размятое в пюре авокадо нанесите на лицо на 10 минут.
9. Молоко. Ватным тампоном нанесите на лицо. Когда начнет подсыхать, смойте тёплой водой. Кожа станет мягкой и нежной.
10. Сок таких плодов как помидор, лимон и яблоко, придает коже сияние. Просто нанесите на лицо сок одного из этих продуктов на 10 минут, избегая области вокруг глаз. После можно нанести увлажняющий крем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев