Предыдущая публикация
Ингредиенты:
800 гр. рыбы;
5 ст. л. масла растительного;
2 ст. л. муки;
укроп;
лимонный сок;
соль и черный перец — на вкус.
Рецепт приготовления:
Порежьте рыбу хек на порционные куски, затем посолите и положите на противень.
Спассеруйте на растительном масле муку, немного поджарив ее. Потом насыпьте к муке черный перец и влейте столько кипяченной воды, чтобы у вас получился густой соус. В этот соус добавьте лимонный сок.
Теперь нашу рыбу просто заливаем приготовленным выше соусом и ставим запекаться в духовку до готовности.
Подается на стол это блюдо в холодном виде, посыпанное измельченным укропом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев