Предыдущая публикация
0
Понадобится:
Багет или чиабатта - 1 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Томатная масла - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, лук)- 3-4
стебля
Соль - щепотка
Сыр, лучше несколько видов - 150-180 гр.
Приготовление:
1 Берем сливочное масло (комнатной температуры), томатную пасту, чеснок, соль, зелень - смешиваем до однородности.
2. Багет разрезаем вдоль.
3. Намазываем на обе половинки. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев