"Ароматная и необыкновенная закуска из сёмги и авокадо"
Авокадо прекрасно сочетается со многими морепродуктами и рыбой. Представляем вашему вниманию закуску из сёмги и авокадо. Изысканная закуска со сливочным сыром сможет стать отличным вариантом здорового перекуса, который не стыдно преподнести гостям. Подавать рекомендуем в бокале.
Процесс приготовления:
1. Очистите авокадо, а мякоть нарежьте небольшими кусочками.
2. В отдельную ёмкость поместите нарезанное филе сёмги.
3. Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Приправьте специями (соль и перец). Хорошо размешайте, используя венчик.
4. Закуску полейте заправкой и хорошо перемешайте.
5. В подготовленные стаканы выложите слой из авокадо, после – сёмгу.
6. Перемешайте в отдельной ёмкости сливочный сыр и сливки. Массу положите в кондитерский мешок. Перед подачей закуску украсьте кремом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1