Ингредиенты:
любая любимая колбаска — 300 грамм;
куриные яйца — 5-6 штук;
средний картофель — 3-4 штуки;
репчатый лук — 2 штуки небольшие;
морковь — 2 штуки;
чеснок — 3-4 зубчика;
твердый сыр — 150 грамм;
майонез;
соль перец по вкусу;
Приготовление:
Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить в крутую, очистить от скорлупы. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, морковь и пропущенный через пресс чеснок.
Выложить салат слоями, на большой плоской тарелке, в следующей последовательности: сначала морковь обжаренную с луком и чесноком. Второй слой — колбаса. Смазать майонезом. Следующий слой картофель. Немного посолить, поперчить и снова смазать майонезом.
Далее необходимо приготовить «сугробы», для чего: разрезать вареные яйца на две половинки, вынуть желтки. Растереть желтки с майонезом и натертым на мелкую терку чесноком. Нафаршировать половинки яиц, получившейся смесью.
Выложить фаршированные яйца начинкой вниз на салат и смазать майонезом. Посыпать сверху салат сыром, натертым на мелкой терке. Все, салат готов)
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев