Простое и любимое всеми блюдо - картофельный суп-пюре с грибами готовить одно удовольствие. Это - беспроигрышый вариант для семейного обеда. Для приготовления блюда требуется немного времени, а результат превзойдет все ожидания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 картофеля
- 300 грамм шампиньонов
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло
- молоко
- соль по вкусу
- душистые травы по вкусу
- зелень любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, морковь, грибы и лук порезать произвольно.
Обжарить все ингредиенты (кроме картофеля) на растительном масле в течение 10 минут и отправить в кастрюлю.
Залить холодной водой в количестве 1,2 л и поставить на огонь.
После закипания добавить картофель.
Варить до тех пор, пока все продукты не станут мягкими.
Взбить блендером до пюреобразного состояния, добавить немного молока.
Блюдо готово. При подаче украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Для нарезки продуктов мы использовали нож https://ok.ru/naymarkvse/product/68334365786172 , при помощи которого можно быстро очистить и измельчить все продукты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев