Вкусные, нежные, сочные котлетки получатся из любой рыбы, даже самой недорогой. Любимые специи придадут изумительный вкус и аромат. Если у вас нет панировочных сухарей, можете заменить их мукой. Готовьте и наслаждайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 килограмм филе минтая
- 2 столовые ложки манной крупы
- 1 головка репчатого лука
- 200 грамм батона
- душистые травы
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину головки лука измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Филе минтая пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, второй половинкой сырого и батоном.
Полученный фарш поперчить, посолить, добавить манку и тщательно перемешать.
Оставить массу в покое на 10-15 минут.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев