Вкусное блюдо, которые легко и быстро приготовить. Тушеные шампиньоны с овощами могут служить отличным дополнением к мясных блюдам. Попробуйте приготовить по нашему рецепту и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- 500 грамм шампиньонов
- 2 помидора
- 100 миллилитров овощного бульона
- 1 болгарский перец
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками или четвертинками, перец с помидорами измельчить кубиками. Чеснок раздавить.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло и положить грибы.
Когда шампиньоны пустят сок, добавить измельченные помидоры и чеснок.
Через 3-5 минут добавить болгарский перец, пасту, влить бульон.
Посолить, поперчить, потушить на небольшом огне еще 15 минут.
Шампиньоны с овощами готовы. Можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда или дополнить любую другую трапезу. По желанию можно посыпать измельченной любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев