Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - это важная заготовка, которая всегда придется ко двору, особенно в праздничный период. Пикантный овощной салат сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Масло растительное — 1 Стакан
Уксус — 150 Миллилитров
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Приправа для корейской моркови — По вкусу
Приготовление:
Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики и натрите на терке для моркови по-корейски.
Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Тщательно перемешайте все овощи с приправой. Отдельно соедините уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Влейте заправку к овощам, перемешайте. Поместите овощи на 3 часа в холодильник.
Разложите салат по чистым банкам и плотно закройте крышками. Храните в прохладном и темном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев