Предыдущая публикация
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Перец чили ½ штуки
Петрушка 4–5 веточек
Оливковое масло 90 мл
Крупные очищенные креветки 180 г
Паприка ½ ч. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
1․
Тонко нарежьте чеснок и перец чили. Мелко нарубите петрушку.
2․
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте креветки на сильном огне 2 минуты.
3․
Добавьте чеснок, чили и паприку, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
4․
Всыпьте к креветкам петрушку, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев