Предыдущая публикация
Маш предварительно отварить.
В кастрюле обжарить лук, морковь, болгарский перец. С добавлением копченой паприки, соли, сушеного чеснока.
Залить водой, довести до кипения, добавить мелко нарезанный картофель.
Когда картофель почти готов, добавить маш. Половину его я потолкла ступкой до состояния пюре. Половину добавила целым.
Немного проварить, добавить лавровый лист, перец по вкусу. И в самом конце добавить веганскую колбасу. У меня варено-копченая. Она идеально подошла.
Выключаем огонь, настаиваем.. И приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев