Готовится салат из пупков куриных очень просто! Сначала мы отвариваем пупки (готовятся они недолго. Делаем это в соленной воде). Затем обжариваем грибочки, добавляем лук. Варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом и наш чудо-салат из куриных пупков готово! Этот салат особенно любит муж, которому очень нравится необычный привкус пупков. А что скажете Вы? :)
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриные пупки: 1 Килограмм,
Шампиньоны: 0,5 Килограмма,
Лук: 2 Штуки,
Растительное масло: - По вкусу (для обжарки),
Яйца: 5 Штук,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Грибы режем пластинами и обжариваем на растительном масле. Затем накрываем крышкой и тушим (делаем это практически сразу). Из грибов должна выпариться водичка. Затем открываем крышку и обжариваем их еще немного.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем на сковороду.
Яйца отваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Сваренные пупочки остужаем и затем мелко нарезаем.
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Досаливаем и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев