Предыдущая публикация
Быстрo готовится, быстро съедается, потому что это шарлотка! При том очень полезная шарлотка!
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.
Выкладываем тыкву, нарезанную небольшими кусочками, на дно разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки, сверху засыпаем изюмом.
Заливаем тестом и отправляем в духовку, выпекаем шарлотку при 180 градусах до полного пропекания.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев