Делимся быстрым рецептом приготовления пиццы из готового слоеного теста без дрожжей. Такая пицца выручит в отсутствии свободного времени, ведь тесто замешивать не нужно. Начинку можно использовать любую: копченая или вареная курица, колбаса, сосиски, ветчина, бекон – все зависит от вкусовых пристрастий. Как приготовить быструю пиццу – расскажем ниже.
Ингредиенты и приготовление
На пиццу, размером с стандартный противень, понадобится:
* Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (400 грамм)
* Томатный соус – 5 ст.л.
* Майонез – 3 ст.л.
* Колбаса варено-копченая – 200 грамм
* Сыр – 200 грамм
* Оливки – 10 шт.
* Помидор – 1 шт.
* Маринованные огурцы – 2 шт.
Тесто разморозить, согласно инструкции на упаковке. Если времени нет совсем – ускорить разморозку можно при помощи микроволновой печи. Колбасу нарезать соломкой, помидор – тонкими слайсами. Оливки нарезать на кружочки, огурцы – кубиком. Сыр натереть, майонез и кетчуп – смешать.
Тесто немного раскатать и переместить его на противень, смазанный маслом. Наколоть поверхность теста вилкой или зубочисткой – так оно не будет подниматься при запекании. Смазать основу соусом. Разложить помидор, колбасу и огурцы. Сверху добавить маслины и все засыпать сыром. Духовку разогреть до 230°С и поставить в нее противень с пиццей на 12-15 минут.
Готовую пиццу немного охладить на деревянной доске и нарезать на порционные куски.
Приятного Вам аппетита!
Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим” (https://ok.me/n59v), чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев