1 комментарий
    9 классов
    «Ηа спинe появилась шишка. В Краснодарe подтвeрдили: pаk. Стал худeть и потихоньку угасать. Однажды приснился отeц и напомнил, чeм сам когда-то вылeчился. Πeтр помчался в город, купил кристалличeскую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый дeнь взбалтывал, пока кристаллы нe растворились. Хранил в тeмном мeстe. Когда кристаллы pacтвopилиcь, Πeтp лoжилcя нa живoт, и жeнa, oбильнo cмoчив вaтку, дepжaлa пpимoчку в тeчeниe чaca нa шишкe. Чepeз 10 днeй cдeлaли пepepыв нa пять днeй, a пoтoм пpoдoлжaли лeчeниe, пoкa нe oбнapужили, чтo oт шишки ocтaлocь тoлькo пятнышкo, дa и oнo вcкope иcчeзлo. Β Κpacнoдape пoдтвepдили пoлнoe выздopoвлeниe. Πeтp этoт мeтoд cтaл paздaвaть нaлевo и нaпpaвo, тaк вылечилacь мoлoдaя женщинa oт шишки в гpуди. Петp coветoвaл пpиклaдывaть тaкoй кoмпpеcc нa вcе, чтo бoлит, будь тo cуcтaвы, гoлoвa или пpocтo ушибы. Он нaпиcaл в Μиниcтеpcтвo здpaвooхpaнения, нo oттудa пpишел кaтегopичеcкий oтвет, чтo кaмфapa paк не излечивaет! А ведь мнoгим, дaже oбpеченным, этoт дедoвcкий cпocoб пoмoгaет».
    2.1K комментарий
    40K класса
    отличный способ заготовить укроп на зиму и не только (вкусно и трачу 15 минут) Способ приготовления: Нарезаем укроп произвольно вместе со стеблями и перекладываем в чашу блендера Добавляем чеснок, цедру и сок одного лимона. Заливаем грецкие орехи кипятком, оставляем на 5 минут, затем обжариваем их на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Слегка остывшие обжаренные орешки перекладываем в блендер. Всыпаем сахар, соль и вливаем растительное масло, затем перемалываем все ингредиенты до получения однородной каши. Готовую пасту раскладываем по сухим и чистым баночкам, закручиваем крышками и убираем на хранение в холодильник или погреб. Такая паста может храниться до 2-х месяцев. Если нужно продлить срок хранения, пасту можно переложить в пакет и заморозить. Я храню эту заготовку в морозилке в специальных герметичных зип-пакетах, но можно также замораживать в герметичных контейнерах. Поверьте, эта заготовка невероятно вкусна! Баночка, как у меня, на ужине, под картошечкой, съедается моментально! К тому же, эта паста очень полезна! Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!
    1 комментарий
    12 классов
    Мимоза, которую никто еще не пробовал:👌 невероятный рецепт закуски за 5 минут ✅Готовим: Яйца помыть, отварить 15 минут до полной готовности. Остудить в холодной воде и почистить. Яйца разрезать пополам, желток отправить в миску. Разрезаем 8 яиц, а 2 белка оставляем для начинки. 4 желтка оставить для украшения закуски Мимоза. Остальные желтки натереть на меткой терке или измельчить вилкой. Натереть на мелкой терке к желткам 2 белка. Натираем к желтку твердый сыр. Можно использовать Голландский или Чедер. Открыть банку с тунцом, слить масло и измельчить вилкой. Добавить к желтку. Несколько перышек зеленого лука мелко порезать и добавить в начинку. Добавляем соль, 3 столовых ложки легкого майонеза. Хорошо перемешать салат Мимоза, попробовать на вкус. Можно добавить немного Прованских трав. Наполняем каждую половинку яйца начинкой Мимозы. Слегка промазать майонезом верх. Делаем это для того, чтобы хорошо держался декор. Натереть 4 желтка, которые оставляли на украшения. Обильно посыпать желтками и переложить в красивую тарелку для подачи. Украшаем веточками укропа наши фаршированные яйца и подаем к столу. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    33 класса
    ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ 🍆🍆🍆 Баклажаны - 1 кг • Лук - 500 г • Морковь 500 г Сладкий перец 400 г • Помидоры - 1 кг • Острый перец - 1 шт. Чеснок - 45-50 г Соль - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Этот рецепт рассчитан на 1 кг баклажанов, но я всегда готовлю поболее, так как одного килограмма нам точно не хватит. Для начала выберите баклажаны одинакового размера, молодые и небольшие. Я не очищаю кожицу, так как она не мешает вовсе, а наоборот, сохранить помогает форму кусочков баклажанов в блюде. Баклажаны нарезаем кружочками по где-то 1,5 см толщиной, после каждый кружок разрезаем на четыре части. Складываем нарезанные баклажаны в миску, посыпаем солью и оставляем на минут 30. Баклажаны промываем и отжимаем слегка, но это вовсе не обязательно. В большом сотейнике разогреваем масло растит-е и выкладываем лук крупно нарезанный. До прозрачности обжариваем, после вносим морковь крупно нарезанную и обжариваем далее еще несколько минут, помешивая постоянно. Овощи не должны поджариться сильно. Добавляем к моркови и луку перец и баклажаны. Обычно я перец острый добавляю, кружочками нарезанный, что блюду пикантность придает. Тушим овощи на среднем огне около 12-13 минут под крышкой, периодически помешивая. Овощи не должны мягкими слишком стать. Добавляем помидоры крупно нарезанные и тушим еще около 7 минут. В конце соль добавляем, сахар и немного уксуса яблочного. Обязательно вносим чеснок мелко нарезанный, который придаст блюду особый вкус. Все тщательно перемешиваем и еще даем покипеть пару минут. Сотейник снимаем с огня и раскладываем икру по стерилизованным банкам. Я стерилизую всегда банки в микроволновке – это надежно и быстро. Ставим банки в большую кастрюлю, на дно которой выкладываем полотенце. Заливаем по плечики банок водой, до кипения доводим и стерилизуем около 7-8 минут. Приятного аппетита
    1 комментарий
    11 классов
    Приготовление: 1. Обжариваем слегка ножки. 2. Готовим соус, смешав все ингредиенты. 3. Заливаем ножки соусом. 4. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо. 5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования. ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
    Быстрый и лёгкий ужин
    2 комментария
    1 класс
    Вот почему нужно уметь подбирать одежду....
    1 комментарий
    1 класс
    Не все поймут.
    1 комментарий
    11 классов
    Моя «Коронная» рыба. Даже дешевая рыба, по этому методу будет изысканной 🐟 ✅Готовим: Рыбу хорошо промываю, удаляю чёрную пленку, разрезаю на 2 части. Кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы, паприку. Натираю рыбу руками со всех сторон. Также поливаю растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 минут. Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю лук порезанный полукольцами. Поверх кладу замаринованную рыбу, накрываю пергаментом (накрываю именно пергаментом, не фольгой.) Выпекаю в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут. За 5 минут до готовности пергамент убираю. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё