📌 Программа обучения включает в себя:
- обмен передовым опытом по комплексным технологиям кормления;
- предложения по комплексным системным решениям в кормлении;
- обсуждение опыта и инновационных решений в сфере кормления с учетом климатических условий, технических и ресурсных возможностей и кормовой базы конкретного хозяйства;
- конкретные примеры применения цифровых продуктов и их экономический результат;
- изучение норм NRC для молочного скота.
🎁 У участников будет отличная возможность получить навыки работы в Онлайн-системе управления стадом Musoft и моделировании ситуации в цифровом двойнике молочной фермы.
📌 Обучение проведут эксперты в области животноводства:
- Купцова Анастасия, ведущий специалист по продвижению цифровых продуктов «Агроинтеллект», выступит с темой «Программное обеспечение для автоматизации молочных ферм. Система управления. Экономическая эффективность применения искусственного интеллекта на молочных фермах».
- Безгодов Константин, старший консультант-эксперт компании «Мустанг ТК», расскажет про «Роль транзитного периода КРС в успешности предприятия: важнейшие этапы и экономическое обоснование различных подходов».
- Прокопчук Екатерина, старший консультант-эксперт компании «Мустанг ТК», выступит с темой «Ветеринарные аспекты в кормлении КРС: профилактические и кормленческие мероприятия для обеспечения сохранности и здоровья животных».
👉🏻 По итогам обучения вручается удостоверение о повышении квалификации.
📌 Подробности:
- Обучение длится 16 часов в очном формате.
- Стоимость обучения: 7500 рублей/ 1 человек.
- Место проведения: г. Санкт-Петербург, п. Шушары, ул. Пушкинская, д.12.
👉🏻 Оставить заявку на обучение можно:
- по e-mail: ucheb@ama.spbgau.ru ;
- через сайт Академии: https://ama.spbgau.ru/send-request .
👉🏻 Дополнительная информация по телефону:
- учебно-организационный отдел (812) 339-28-40;
- руководитель проекта - Мороз Марина Трофимовна 8 981 768 40 13.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев