Шарлотка на кефире с яблоками – это очень популярный пирог, который знаком каждому из нас еще с детства, ведь такую выпечку пекли еще наши мамы и бабушки. Пышный и нежный бисквит, дополненный яблочными дольками – это невероятно ароматно и вкусно, прекрасно подходит к чаю или чашечке кофе. Ингредиенты: Кефир – 250 мл. Яблоки – 3 шт. Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 50 гр. Сода – ½ ч.л. Соль – 1 щепотка. Мука – 1,5-2 ст. Сахар-песок – ½ ст. Шаг 1. Готовку начинаем с замешивания теста: в большой емкости объединяем яйца, стакан кефира, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли – взбиваем миксером около тридцати секунд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1