1 ч 20 мин
Ингредиенты
8 порций
Тесто
20 мл Яблочный сок
50 мл Персиковый сок
100 г Тыквенное пюре
1 стакан Кефир
1 шт Яйцо
80 г Сахар
1 ч.л Соль
1 ч.л Сода
40 г Масло растительное
1 стакан Мука
1,5 упаковки Детский творожок
Крем
200 г Творог 5%
100 г Сметана
75 г Сгущенное молоко Густияр
Начинка
Любые ягоды
2 стакана Ирга
Как приготовить
Соединяем ингредиенты для теста, перемешиваем.
Выпекаем блины на сухой сковороде
Готовим крем. Ингредиенты пробиваем блендером и делим на 2 части. Одна пойдет в начинку.
Пробиваем блендером до однородности.
Ягоды моем, даем стечь воде.
Собираем тортик. На каждый блин кладем крем, распределяем и выкладываем ягоды.
Сворачиваем, кладем на большую тарелку.
Смазываем кремом. Затем следующий ряд поперёк, будто избу кладёте.
Делаем так, пока не закончатся блины.
Обмазываем остатками крема и посыпаем тертым шоколадом, у меня не оказалось, я натерла 2 шоколадные конфеты.
Тортик на самом деле похож на избу.
Кусочки в разрезе.
Торт убираем на 6 часов в холодильник. Проверено, пропитается, станет мягче, приятнее. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев