Бананово-голубичный сорбет и мороженое из голубики.
Ингредиенты
-Бананы - 2 шт.
-Голубика замороженная/свежая- 150 г
-Греческий йогурт - 125 г
-Йогурт из голубики - 125 г
-Кленовый сироп - 1 ч.л.
Приготовление
Все ингредиенты взбиваем в блендере, выливаем в форму и отправляем в морозильник на 4-6 часов.
Каждые 30 минут, нужно перемешать мороженое, повторить 5 раз
Сорбет готов
Мороженое из голубики
-Сливки 33% - 600 мл
-Сгущённое молоко - 300 г
-Голубика замороженная(можно свежую) - 220 г
Приготовление
Взбиваем немного сливки, добавляем сгущённое молоко и взбиваем дальше, около 5-ти минут. Затем добавляем измельчённую в блендере замороженную/свежую голубику и взбиваем ещё 5 минут
Полученную массу выливаем в форму и отправляем в морозильник на 6-8 часов. Каждые 30 минут, нужно перемешать мороженое, повторить 5 раз
Мороженое готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев