Сердечки помыть и обсушить. Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки. Сердечки выдержать в маринаде 40 минут. Сердечки нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки. Шпажки уложить на сковороду гриль, смазанную маслом и жарить. Жарить по 5 минут с каждой стороны, а затем еще по 2 минуты. Сердечки должны быть красивого золотистого цвета.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4