1. Кабачки почистите и нарежьте кубиками. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Лук почистите и нарежьте кубиком. 4. Морковь почистите и натрите на терке. 5. Добавьте к кабачкам лук и морковь, обжарьте все вместе около 7 минут. 6. Переложите все в глубокую ёмкость, добавьте измельченный перец чили, томатную пасту, соль, сахар, уксус и тушите на небольшом огне около 1 часа. 7. Добавьте измельченный чеснок, потушите еще 20 минут. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Стерилизация не требуется. 8. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Зачем так долго?