Вот это поворот😃 Пицца из пельменей🍕 ЧТО НАДО: ▫Пельмени размороженные 350 гр ▫Ветчина 150 гр ▫Помидор 1 шт ▫Сыр 150 гр Соус: ▫Майонез 2 ст.л ▫Кетчуп 2 ст.л ▫Перец, травы Ставим в духовку на 200 С’. Получается необычная и вкусная пицца, а тесто еще и с мясом Автор видео и повар: monakhovan_ ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    96 классов
    Самый вкусный яблочный пирог 🔥 Обязательно приготовьте по этому рецепту Яйца-3 шт Сахар-150 грамм Теплое молоко-180 мл Мягкое сливочное масло-80 гр Яблоки-3 шт Мука-300 грамм Разрыхлитель-8 грамм Выпекаем при 180 градусов до сухой зубочистки ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    173 класса
    БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ Ингредиенты: 500 г муки просеянной 20 г прессованных дрожжей 2 яйца С1 80 г сахара 250 г молока 80 г сливочного масла 82,5% 200 г шоколадной крошки 10 г соли Приготовление: В чашу миксера насыпьте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, месите, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Накройте крышкой и дайте увеличиться в объеме вдвое (1-2 часа в зависимости от температуры в помещении). Добавьте шоколадную крошку. Сформировать пирог, накройте и снова дайте увеличиться вдвое. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 40–50 минут. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    92 класса
    МИНИ-БУЛОЧКА БРИОШЬ ✅Ингредиенты: Для сладкой густой закваски: 25 г закваски 75 г муки 35 г воды 15 г сахара Для теста: 200 г муки 35 г сахара 4 г соли 50 г молока 85 г яиц 70 г сливочного масла вся сладкая густая закваска ✅Приготовление: Приготовьте сладкую густую закваску и используйте ее, когда она утроится, примерно через 7-8 часов при температуре 27-28 градусов C. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, пока тесто не соберется в ком. Добавьте масло в 2-3 захода и вымешивайте тесто до глютенового окна. Затем накройте тесто и оставьте на расстойку на 2 часа при температуре 28 градусов C. Обомните тесто и разделите на 24 равные части. Раскатайте в гладкое тесто, дайте отдохнуть 15 минут. Раскатайте тесто и сформируйте рулетики (см.видео). Поместите по 3 рулетика в каждую форму. Накройте и оставьте на окончательную расстойку при температуре 28 градусов C на 3,5–4 часа или пока тесто не поднимется в 1,5 раза. Смажьте яйцом и сделайте надрезы. Отсадите размягченное сливочное масло из кондитерского мешка. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов C духовке в течение 20 минут. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    114 классов
    РУЛЕТ МОТИ Если вы хотите удивить своих близких, приготовьте не простые Моти, а Моти рулет. ⠀ ⠀ Готовится очень просто, а получается необычно и вкусно, еще и идеально для жаркого лета. Я, чтобы придать ему приятный вкус, использую кокосовый напиток, так он получается более интересным и насыщенным. ✅Ингредиенты (на 7 порций): Для теста: 110 г муки из клейкого риса 35 г кукурузного крахмала 25 г сахара щепотка соли краситель (у меня 1 ч. л. чая матча) 190 мл кокосового напитка 10 мл кокосового или подсолнечного масла Для крема: 200 г сливочного сыра 30 мл кокосового напитка 30 г сахарной пудры Для обсыпки: кокосовая стружка ✅Приготовление: Тесто: Смешиваем муку, крахмал, сахар, соль и матча. Добавляем кокосовый напиток, масло, снова перемешиваем и процеживаем через сито. Накрываем пищевой пленкой, делаем несколько проколов и готовим в микроволновке на максимальной мощности ~ 5 минут. При этом, каждую минуту достаем и перемешиваем. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и даем полностью остыть. Крем: Сыр, кокосовый напиток и сахарную пудру взбиваем миксером на максимальной мощности до загустения. Раскатываем тесто между двумя листами пергамента, перекладываем на кокосовую стружку и смазываем кремом. Заворачиваем в рулет и убираем в морозилку ~ на 15 минут. Нарезаем с помощью нитки, подаем и наслаждаемся! ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    3 комментария
    61 класс
    Просто добавьте муку в куриный бульон! Этот рецепт фантастический Вот что нам понадобится: куриные окорочка, целиком: 2 шт. чеснок : 5 г лук: 1 шт. вода: 800 мл лавровый лист: 1 шт. соль: 3 г черный перец: 3 г вода: 200 мл мука: 400 г растительное масло: 20 мл лук: 1 шт. острый перец, зеленый: 1 шт. сладкий перец, красный: 100 г чеснок : 5 г сушеный тимьян: 4 г сладкая паприка : 4 г тмин : 4 г соль: 4 г черный перец: 4 г Счастья добра и улыбок 😉 Вкусный Формат. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    7 комментариев
    182 класса
    Малину в шоколаде желаете?🤌🏽🤤 ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    52 класса
    Мясо по-французски ИНГРЕДИЕНТЫ - Мясо - Картофель - Помидор - Шампиньоны - Лук - Сыр - Майонез - Яйцо - Соль, Перец ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    126 классов
    Блины «Три стaкана» - 3 яйца - 0,5 ч л соли - 2 ст л сахара - 1 стакан муки - 1 стакан молока - 1 стакан кипятка - 3 ст л растительного масла Приготовление: Для теста яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    29 классов
    КОНФЕТЫ ИЗ ФИНИКОВ И СЫРА С ПЛЕСЕНЬЮ Таких конфет всего из 4-х ингредиентов вы еще точно не пробовали! Сочетание фиников, сыра с белой и голубой плесенью Cambozola, орешков и шоколада – это что-то нереально вкусное😍 ⠀ ✅Ингредиенты (на 10 шт.): 10 шт. фиников ~ 100 г сыра с белой и голубой плесенью 20 шт. орехов (у меня грецкие и миндаль) 2 плитки молочного, белого или горького шоколада ✅Приготовление: У фиников делаем надрез и вынимаем косточки. Сыр нарезаем небольшими кусочками. В финики кладем сыр, орехи и хорошо прижимаем. Окунаем в растопленный шоколад и кладем на пергамент. По желанию украшаем измельченными орешками, кокосовой стружкой или вафельной крошкой. Убираем в холодильник до застывания шоколада. Подаем и наслаждаемся! ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    34 класса
Фильтр
Закреплено
00:40
  • Класс
  • Класс
Показать ещё