Предыдущая публикация
- курица
- рис
- лук
- морковь
- специи по вкусу
Курицу маринуем в любимых приправах (у меня соль, перец, лимон).
Оставляем на пару часов.
В жаропрочную емкость складываем рис, заливаем воду (1 стакан риса, 2 стакана воды).
Обязательно солим, и сверху выкладываем маринованную курицу.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 150 градусов на 1,5 часа.
Приятного аппетита 😋
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев