Ингредиенты:
500 г муки просеянной
20 г прессованных дрожжей
2 яйца С1
80 г сахара
250 г молока
80 г сливочного масла 82,5%
200 г шоколадной крошки
10 г соли
Приготовление:
В чашу миксера насыпьте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, месите, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
Накройте крышкой и дайте увеличиться в объеме вдвое (1-2 часа в зависимости от температуры в помещении).
Добавьте шоколадную крошку.
Сформировать пирог, накройте и снова дайте увеличиться вдвое.
Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 40–50 минут.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2