✨КБЖУ на весь торт: 870 50/32/101
✨КБЖУ на 100 гр: 217 12,5/8/25,2
Такой пп-торт вы точно еще не пробовали) арахис с вишней - бомбическое сочетание
✨ Ингредиенты ↓
▪Корж ФОРМА 10 см
▫2 яйца
▫100 гр моркови тертой
▫80 гр рисовой муки
▫10 гр миндальной муки
▫2 ч.л. разрыхлителя
▫1/2 ст.л молотой корицы
▫1/2 ч.л молотого имбиря
▫1/2 ч.л. мускатного ореха
▫1/2 ч.л. кардамона
▫6 гр подсластителя х20 слаще сахара
▫80 гр йогурта
▪Крем
▫1 ч.л арахисовой пасты
▫60 гр творожного сыра
▫150 гр мягкого творога
▫3 гр подсластителя х20 слаще сахара
▪Конфитюр
▫50 гр вишни замороженной
▫8 гр крахмала кукурузного
▫2 гр подсластителя х20 слаще сахара
▫60 мл воды
✨ Приготовление ↓
Отделите белки от желтков, взбейте все по отдельности, затем влейте желтки в белки. Добавьте йогурт, перемешайте. В 3 захода добавьте сухие ингредиенты (просеянные). В конце всыпать морковь 🥕 Отправьте коржи в духовку на 165-170* на 30-40 мин
Для конфитюра смешайте вишню, крахмал, воду, сахзам. Варите до загущения.
Чтобы сделать крем, нужно все ингредиенты взбить миксером. Убрать на стабилизацию в холодильник на 30 мин.
✨ Сборка торта ↓
Коржи пропитывать не нужно, они получатся очень мягкими и без) Корж - крем - конфитюр - корж - крем. Можно украсить орешками/хлопьями. Убрать в холодильник на 4 часа
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев