✅ПП-бисквит:
* 4 яйца С0 (отборное)
* мука из овсяных отрубей 40 гр.
* миндальная мука 40 гр.
* рисовая мука 40 гр.
* кукурузный крахмал 20 гр.
* молоко 1,5 % 100 мл.
* разрыхлитель 10 гр.
* лимонный сок 1 ч.л.
* сахарозаменитель Фит Парад 7 12 гр.
* щепотка соли
Белки отделить от желтков.
К желткам добавить молоко и перемешать венчиком, просеять все сухие ингредиенты и снова перемешать до однородной консистенции.
К белкам добавить подсластитель, лимонный сок и щепотку соли, взбивать до устойчивых мягких пиков.
Ввести взбитые белки к остальным ингредиентам в три этапа.
Перелить тесто в кольцо D14 и поставить в разогретую до 160 гр духовку на 55-60 минут. (Режим электрической духовки - верх + низ без конвекции)
✅Сливочное суфле:
* творожный сыр 40 гр.
* сливки 10% 40 мл.
* творог мягкий 5% 50 гр.
* рикотта Лайт 50 гр.
* желатин 3 гр. + вода 18 мл.
* сахарозаменитель Фит Парад 7 8 гр.
Для начала замочить желатин в холодной воде и оставить набухать.
В сотейник налить сливки и довести на огне до кипения.
Снять с огня, дать постоять 2 минуты и добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
Добавить творог, рикотту, творожный сыр (продукты должны быть комнатной температуры), пробить суфле погружным блендером.
Взять кольцо (диаметр 12 см), низ формы закрыть пищевой пленкой.
Залить суфле в форму и отправить в морозильную камеру на 3 часа.
✅ Манговый курд:
* пюре манго без сахара 150 гр.
* желток С0 2 шт
* кукурузный крахмал 6 гр + 15 мл вода
* фитпарад ном.7 4 гр.
Процесс приготовления в предыдущим reels.
✅ Сливочный крем:
* сыр творожный Кукинг/Хохланд креметте 600 гр.
* рикотта Лайт 250 гр.
* сухое обезжиренное молоко 80 гр.
* сахарозаменитель Фит Парад 7 16 гр.
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Готовый крем переложите в кондитерский мешок.
450 гр крема оставьте для выравнивания торта, остальное идет в сам торт.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев