🔥 КБЖУ (на порцию): 294/25/17/9
⏰ Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Мука рисовая - 35 гр
- Яйца - 3 шт
- Кефир - 50 мл
- Какао - 10 гр
- Подсластитель
- Белок - 1 шт
- Желатин - 5 гр
- Вода - 15 мл
- Молоко - 50 гр
Способ приготовления:
1⃣ Смешиваем 2 желтка, кефир, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Распределяем тесто равномерным слоем на коврике для запекания (толщина ~1 см).
2⃣ Выпекаем 10 минут при 180 градусах. По готовности достаём бисквит , даем остыть и вырезаем кружочки.
3⃣ Взбиваем до крепких пиков белок.
В желатин добавляем воду и ставим в микроволновку, прогреваем импульсами, постоянно помешивая, не давая закипеть.
4⃣ Немного остужаем желатин и смешиваем с молоком, подсластителем и ванилином.
В готовый белок аккуратно вводим молоко с желатином и ещё раз хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой.
5⃣ Убираем массу в холодильник на 15 мин.
Приятного аппетита 🤤
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев