Ингредиенты
1 торт
50 г желатина
500 г греческого йогурта
200 г любых ягод(замороженные разморозить)
по вкусу подсластитель
Как приготовить
Приготовить 25 г желатина согласна инструкции на упаковке.
Смешать готовый желатин с йогуртом, добавить подсластитель у меня 1 ст. л сиропа топинамбура.
Залить смесь в разъемную либо силиконовую форму, убрать в морозилку на 15 мин.
Приготовить оставшийся желатин, ягоды взблендерить блендером с подсластителем (у меня 2 ст. л меда и смешать с готовым желатином.
Достать форму из морозилки (если йогуртовая смесь готова), залить сверху ягодную смесь и убрать на ночь в холодильник.
И можно наслаждаться вкусным и полезным тортиком)).
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев