Ингредиенты
Для основы:
50 гр. сливочного масла комнатной температуры
75 гр. любого песочного печенья
75 гр. соленых крендельков
40 гр. тростникового сахара
Для чизкейка:
150 гр. тыквенного пюре
150 гр. тростникового сахара
400 гр. творожного сыра
По 1/2 ч.л. корицы, имбиря, мускатного ореха
3 яйца
100 гр. сливок 33-35%
Для крема:
200 гр. творожного сыра
50 гр. сливок 33-35%
40 гр. сахарной пудры
1/2 ч.л. корицы
Как приготовить
Включаем духовку на разогрев до 160 С. Измельчаем в блендере печенье, добавляем кусочки крендельков, сахар и масло. Вымешиваем, выкладываем и утрамбовываем полученную массу в стоящее на пергаменте кольцо диам. 16-18 см, Отправляем в духовку на 15 мин.
Для чизкейка смешиваем венчиком пюре и сахар. Добавляем сыр и специи, аккуратно смешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем сливки. Тщательно перемешиваем лопаткой и выливаем полученную однородную массу на слой из печенья. Выпекаем в заранее разогретой духовке на режиме «низ» при 110 С 1,5-2 часа. У готового чизкейка при постукивании по форме серединка остаётся подвижной. До полного остывания оставляем чизкейк в духовке, до сборки убираем в холодильник.
Для крема смешиваем сыр. сливки, сахарную пудру и корицу. Взбиваем миксером на высоких оборотах до однородности, перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на чизкейк..
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2