Одолжите у супруга немного коньяка и поехали!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
80г Мука белая
120 г Яйцо
100 г Сахар
50 г Маргарин
20 г какао
КРЕМ :
200 г Сметана
100 г сахарная пудра
200 г вишня
50 г коньяк
1)ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ВЫПЕКАЕМ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА ПЬЯНАЯ ВИШНЯ : В чаше для миксера или в другой любой емкости, только не железной взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Муку соединяем с какао, добавляем половину маргарина, перемешиваем до однородной массы. Эту смесь добавляем в сбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно смешиваем. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем оставшимся маргарином. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 20 - 25 минут при 180 градусов.
2) ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ПЬЯНАЯ ВИШНЯ : Взбиваем сметану до устойчивой пены, добавляем коньяк, сахарную пудру перемешиваем. Соединяем крем с вишней. Часть крема и вишни оставляем для украшения.
3 )СОБИРАЕМ ТОРТ ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ: Из выпеченного и охлажденного бисквита вырезаем середину, оставляя дно и бока целыми. Вырезанный бисквит измельчаем соединяем с кремом и заполняем углубление в бисквите. Поверхность оформляем орнаментом их крема и вишни . (Так же можно собрать Торт так же как и я просто разрезав бисквит на коржи и смазать кремом )Торт готов .
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2