4 яйца
160 гр муки
160 гр сахара
160 гр крахмала
80 гр пюре из шпината
20 мл растительного масла
1 упаковка разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Для крема:
2,5 стакана молока
40 гр муки
40 гр муки
80 гр сахара
1 ст л сливочного масла
1 пакетик ванилина
Варим до консистенции пудинга
Готовый крем :
1 упаковка готового ванильного крема
1 стакан молока
1 ст л мака
Взбить миксером и добавить у ранее приготовленносу крему.
Готовый пирог полить стаканом молока.
Для соуса из киви:
1 упаковка кивиевого желе
2 стакана горячей воды
Взбить миксером и распределить поверх пирога.
3 средних киви.
Способ приготовления : 2 чашки шпината и 100 мл воды смешать в блендера в пюре.
Смешать ингредиенты Для теста, распределить на умасленную бумагу и выпекать при 175 градусах. Готовый бисквит полить стаканом молока. Крем проварить на огне без добавления сливочного масла и ванилина. Когда крем проварится, добавить ванилин и сливочное масло. Готовый крем смешать с кремом, который мы приготовили, и взбить миксером.
Пригодить желе.
На готовый пирог распределить крем, киви и желе. Поместить в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев