Предыдущая публикация
Нам понадобится (1.6 кг, ⌀ 20 см):
Мука 260 г
Крахмал кукурузный 40 г
Сахарная пудра 240 г для бисквита + 160 г для крема
Яйцо 3 мелких или 2 крупных
Какао 10 г
Масло сливочное 90 г
Масло растительное 40 г
Кефир 240 г
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Сода 1/2 чайной ложки
Пищевой краситель красный гелевый 1 чайная ложка или жидкий 1 столовая ложка
Сыр “Маскарпоне” 240 г
Сыр “Филадельфия” или любой другой сливочный (творожный) 220 г
Сливки жирностью 30-33% 250 г
Приготовление см. в описании к фото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев