Ингредиенты:
Яйца- 2шт
Сахар-250гр
Растительное масло-90мл
Молоко-200мл
Мука-240гр
Какао- 3-4ст.л
Разрыхлитель-1.5ч.л
Сода-1.5ч.л
Кипяток- 200мл
Для крема:
Сливки-300мл
Творожный сыр-150гр
Сахарная пудра-4-5ст.л
Для заварного крема:
Молоко-250мл
Сахар-4ст.л
Мука-3ст.л
Яйцо-1шт
Слив.масло-20гр
Для ганаша:
Шоколад-200гр
Сливки-100мл
Для украшения:
Клубника
Мята
Карамель
Кокосовая стружка
Взбить яйца с сахаром. Добавить все жидкие ингредиенты кроме кипятка. Все хорошенько взбить миксером.
Далее отправляем все сухие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Влить кипяток и все тщательно перемешать.
Распределить тесто по форме и отправить в разогретую духовку до 180 градусов до готовности.
Готовый бисквит измельчаем руками в крупную крошку.
Приготовим крем: охлаждённые сливки взбиваем до мягких пиков. Затем добавляем сахарную пудру и творожный сыр. Все хорошенько взбиваем миксером.
Для заварного крема: в кастрюлю наливаем молоко. Добавляем яйцо, мука и сахар. И всё хорошенько перемешиваем. Ставим кастрюлю на большой огонь и всё время перемешиваем до готовности. Примерно 5-7минут. В конце добавляем сливочное масло.
Приготовим глазурь: нагреваем сливки и добавляем шоколад.
Собираем трайф в форме: сначала кладём бисквит, затем крем чиз. Снова бисквит и заварной крем. Затем бисквит и крем чиз. Сверху поливаем шоколадной глазурью.
Украшайте по желанию.
Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Вот и всё😊
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2