Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом. Приготовить его легко.
Ингредиенты:
Мука — 240 Грамм
Груша — 400 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 160 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное )
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мед жидкий — 3 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Медово-грушевый пирог":
Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
Груши добавьте в тесто и перемешайте.
Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев