⠀
Ингредиенты:
🍰Бисквит
▪яйца - 5шт.🥚;
▪Молоко - 200мл.🥛;
▪Мука - 150гр.;
▪Какао - 30г.;
▪Разрыхлитель - 1 ч.л.;
▪Сахар - 150гр.
🍰 Крем:
▪Сметана - 450гр.;
▪Какао - 1 ч.л.
▪Сахар - по вкусу(какой сладости хотите торт)
🍰Прослойка:
▪Фундук - 80г.;
▪Хлебцы (у меня шоколадные)🍫 - 4шт.
🍰Украшение по желанию:
▪плитка шоко🍫и конфеты 🍬
⠀
Приготовление👩🍳:
⃣Бисквит. Отделить белки от желтков, в чашу к желткам добавить молоко и сахар, перемешать. Просеять муку, какао, разрыхлитель и взбить массу.
⃣В отдельной чаше взбить белки до крепких пиков с щепоткой соли, вводить в тесто, слегка перемешивая.
⃣В форму смазанную маслом вылить тесто, выпекать ~ 40мин.при 170гр.
⃣Крем. Смешать все ингредиенты, убрать в холодильник на минут 40
Прослойка - измельчить орехи и хлебцы
⃣Сборка. Как бисквит полностью остынет, разрезать на части (у меня 4 получилось) и собираем:
-корж, крем, прослойка, корж...
Когда собрали можно украсить.
Я растопила шоколад 🍫 плитку, после отставания полила на торт, сверху украсила конфетами forrero rocher 🍬
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев