Размер формы ( у меня 16 см. ) можно и 20 взять 😉
Для основы:
▫печенье шоколадное - 200 г
▫сливочное масло - 80 г
⠀
Для суфле:
▫желатин - 20 г
▫вода - 100 мл
▫сливки 33-35 % - 200 мл
▫сметана 20 % - 400 г
▫сгущённое молоко - 300 г
▫ванильный сахар - 8 г
▫какао порошок - 30 г
Шоколадный ганаш ( можете посмотреть на странице их там много 😘)
⠀Готовим:
1. Основу делаем из крошки шоколадного печенья и растопленного сливочного масла, утрамбовываем в форму .
⠀
Суфле:
2.Желатин замачиваем в воде.
Соединяем сметану со сгущёнкой
3.Холодные сливки взбить до мягких пиков. И добавить в чашу.
4.Желатин растворить и ввести в общую массу
5.Далее Массу делим на две равные части. 6.В одну часть добавляем какао. В другую ванильный сахар.
Собираем торт.
7.Убираем торт в холодильник минимум на 5 часов .
Украшаем по желанию у меня шоколадный ганаш )
⠀
Готово ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев