Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Лаваш 1шт
- Филе куриное
- Помидор
- Огурец
- Листья салата
- Сыр Сулугуни(можно обычный сыр)
- Кетчуп натуральный
- Сметана 15%
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Вырезаем нужный размер лаваша.
2. Делаем соус (сметана +кетчуп+любимые специи)Я в этот раз использовала просто сметану с солью.
3. Выкладываем начинку.
4. Сворачиваем и обжариваем на раскалённой сковороде по две минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев