Ингредиенты:
Для теста:
печенье – 350 г
какао – 2 ст.л
бананы – 2 шт
Для крема:
творог – 450 г
мёд – 2-3 ст.л
Начинка:
мандарины
Для украшения:
сахарная пудра,
топпинг,
ягоды,
фрукты,
шоколад,
конфеты.
Способ приготовления:
Печенье измельчите в мелкую крошку. То же самое нужно сделать и с бананами: они должны стать пюре.
После смешайте банановое пюре и измельченное печенье, всыпьте к ним две столовых ложки какао и перемешайте до однородного состояния.
Приготовьте крем: творог и мед довести блендером(миксером) до состояния крема. Можно добавить сахар, чтобы сделать крем еще слаще.
На лист пергаментной бумаги выложите полученную массу из печенья и раскатайте в пласт, толщиной примерно 1 см, поровняйте края, так чтобы получился прямоугольник.
Смажьте его кремом и положите в ряд очищенные мандаринки.
После аккуратно сверните рулет и уберите его в холодильник минут на 15, чтобы крем немножечко застыл.
Украсить рулет можно так, как вам хочется.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев