Предыдущая публикация
Ингредиенты
300 мл кефира
2 шт яйца
150 грамм сахара
100 грамм масла
230 грамм муки
10 грамм разрыхлителя для теста
щепотка соды
50 грамм изюма
щепотка соли
1 ст.л сахарной пудры для присыпки
Как приготовить
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить растопленное масло.
В кефир комнатной температуры положить щепотку соды. Размешать. Дать постоять 3 минуты. Вылить в тесто.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель для теста, соль. Перемешать.
Добавить изюм. Тесто хорошо размешать.
Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 180°С 30 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев