Предыдущая публикация
Ингредиенты
8 порций
2 яйца
150 г сахара
70 мл растительного масла
10 г разрыхлителя
300 г муки
400 г тыквы
Как приготовить
Яйца взбиваем с сахаром до легкой пышности.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Тесто будет плотным.
Добавляем измельченную в блендере или натертую на мелкой терке тыкву.
Всё хорошо перемешиваем. Тесто становится нужной консистенции.
Выкладываем тесто в форму,смазанную сливочным маслом. Диаметр формы 22 см. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой. Она должна выйти сухой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев