Ингредиенты
280 гр муки
10 гр разрыхлителя
5 гр корицы (можно и без нее)
Щепотка соли
150 гр сахара
10 гр ванильного сахара
2 крупных яйца
180 гр натертой моркови (на мелкую терку)
150 мл молока
130 гр растительного масла без запаха
110 гр грецких орехов
Как приготовить
В миске взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
Влить растительное масло и молоко и снова взбить миксером.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и корицей, добавить к основной массе и хорошо перемешать.
Добавить натертую морковь на мелкой тёрке и нарубленные орехи(я их предварительно немного обжарила на сухой сковороде, остудила и нарубила на маленькие кусочки), все перемешать.
Формочки для маффинов установить на противень и распределить тесто оставляя до края примерно 1-1,5см, сверху посыпать орехами (у меня получилось 10 шт).
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20-25 мин.
Приятного аппетита ❤.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев