Ингредиенты
8-10 порций
2 двух желтковых яйца или 4 мелких
1 средний банан спелый
200 мл кефира
150 мл минеральной воды с газом
по вкусу Подсластитель
Мука: 180 г пшеничной + 180 г цельнозерновой + 50 г кукурузной
1 ст.л растворимого кофе в порошке
Для начинки:
280 г творога
4 ст.л сметаны
2-3 ст.л мёда
2 ст.л рисовой муки или кукурузного крахмала
Как приготовить
Для теста все ингредиенты, кроме муки, смешиваем в блендере.
Выход жидкости 400 мл.
Переливаем в другую посуду, добавляем муку +-, зависит от муки.
Замешиваем тесто, делим на 2 части.
В одну добавляем кофе и размешиваем.
Светлую часть теста выкладываем в форму диаметром 22 см.
На тесто выкладываем начинку: творог + мёд + сметана + мука смешать до однородности.
Сверху начинки - кофейное тесто, разравниваем.
Печем на среднем огне в духовке до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев