Ингредиенты
500 г творога
200 г сливочного масла
500 г муки
0.5 ч.л разрыхлителья
3 яйца
150 г сахара
Ванилин
Щепотку соли
Как приготовить
В большой миске соединить муку, 50 г сахара, соль, разрыхлитель. Положить мягкое сливочное масло и растереть руками в крошку. Тесто получается мягким, рассыпчатым.
Отдельно слегка взбить яйца, добавить 100 г сахара, ванилин и добавить к творогу. Перемешать.
Дно формы застелить бумагой. Тесто разделить на 3 части, начинку на 2. Посыпать первую часть, слегка прижать пальцами. Налить одну часть начинки, посыпать тестом. Долить оставшуюся часть начинки, и посыпать опять крошкой. Слегка кисточкой разровнять.
Отправляем в заранее разогретую до 180 с духовку на 45-55 минут. Достаём из духовку даём остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев