Ингредиенты
8-10 порций
3 яйца
150 г сахара
200 г муки
50 мл кипятка
1 ст.л какао
50 мл подсол. масла
1 ст.л молока
Начинка:
300-400 г фруктового джема
Как приготовить
Яйца взбить с сахаром до ела. В массу при постоянном помешивании, постепенно добавить кипяток.
Муку добавить в несколько этапов, помешивая лопаткой
Отложить 2 ст.л теста. Добавить 1 ст.л какао и 1 ст.л молока. Перемешать. Переложить в кондитерский мешок с D =2 мм.
На противень выложить пергам. бумагу. Переложить тесто. Разравнять. Шоколадным тестом нарисовать спиральки и зубочисткой провести от центра за край. Получатся "звёздочки".
Выпекать при t=170°C время 20-25 мин. Готовое тесто переложить рисунком на влаж. полотенце и свернуть в рулет. Подождать до остывания.
Намазать на рулет подготовленный джем и свернуть. Обернуть в пищ. плёнку.
Положить в холодильник на час-два. Разрезать на порционные куски и подать на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев